清水 美那

about
talent1
future1
past
workshop
gaiyo

shimizu3.png
清水 美那 しみず みな

プロフィール
身長/160 B/80 W/57 H/82 F/23.5
生年月日 1982年7月14日
出身地 埼玉県
趣味・特技 テニス・書道・英語

shimizu1.pngshimizu2.png

※2003年度 山路ふみ子映画賞 新人女優賞受賞

主な出演作品
【映画】 「蕨野行(わらびのこう) 」( 2003年)主演 ヌイ役
「OLDK オー エルディケー」(2004年)主演 ケイコ役
「ガッツ伝説 愛しのピット・ブル」(2005年) 金山イチコ役
「いぬのえいが」第 4話(2005年)主演 )主演 看護婦・泰代役
「メタセコイヤの木の下で」( 2005年)
「ブレス・レス-Breath Less-」(2006年)ヒロイン 恵美子役
「いくつもの、ひとり朝」(2006年) 主演 真奈美役
「私の中アイヒマン」(2006年)
「アンコールの女」(2006年)主演
「北辰斜にさすところ」(2007年) 西崎京子役
「STRAIGHT TO HEAVEN 〜 天国へまっしぐら〜 」(2008年) ヒロイン 真理役
「TOPLESS」(2008年)主演 夏子役
「ブルーシートブルース(2009年) ヒロイン ルイ役
「愛の言霊〜世界果てまで〜」(2010年)上条佐和子役
「6月6日」 EPISODE 3『あと15 分』 (2013年)
「サブちゃん」富士山・河口湖映画祭(2016年) 北島秋穂役
【TV】 NHK 大河ドラマ「新選組!」第35話~第37話(2004年) お初役
TBS ドラマ30「ヤ・ク・ソ・ク」 (2005年) 水木佳織 役
CX 「トリハダ5~夜ふかしのあなたにゾクッとする話を」(2009年)
EX 「仮面ライダーキバ」第23話(2008年) 涼子役
「相棒season7」第17話(2009年) 梅津朋美役
TX 「望郷の窓~病と差別の真実~」(2006年)
名古屋テレビ ダムド・ファイル6「招待状 天白区」(2003年)主演
BS-i 「怪談新耳袋 第2夜『一滴の血』 」(2003年) 主演
KBS京都他 「ネコナデ」(2008年) 山田亜佐美役
【ラジオドラマ】 「朝日の陰で朝食を」(2004年)
【CM】 「マンナライフ 蒟蒻畑 」(2003年)
「NTT東日本 」夕食編(2004年)
「ロート製薬 アクネージア 大人ニキビ篇( 大人ニキビ篇(2006年)
「エプソン 企業」馬と父葉書篇(2006年)
「オリオンビール」ドラフトビール(2008年)
「カルビー」 夏ポテト 夏だけの二人篇(2008年)
「ドールバナナ」バナナ七変化編・バナナプロペラ編(2008年)
「リクルート」 SUUMO ココロの声 (2010年)
「クリニコ」(2018年)
【PV】 C&K「ぼくのとなりにいてれませんか」(2011年)
【VP】 メットライフ生命(2015年)
お問い合わせ
マージへのお問い合わせ
電話 03-3664-1770
FAX 03-3664-1773
住所 〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-16-7 本間ビル3F
メール kishi@mg-ad.com

ユーキースへのお問い合わせ
電話 03-6661-2070
FAX 03-3664-1773
住所 〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-16-7 本間ビル3F
メール you-keys@mg-ad.com
周辺の天気
Copyright © 2009 planning office marge. All rights reserved.