木下龍

about
talent1
future1
past
workshop
gaiyo

木下 龍 きのした りゅう

プロフィール
生年月日 1986年5月13日
サイズ 身長/172cm 体重/56kg
   B/82cm W/68cm H/87cm F/26.5cm
出身地 宮崎県
趣味 インターネット
特技 ダンス・殺陣・歌
BLOG 「道行く夢は・・・無限大!」

木下龍2

主な出演作品

【舞台】

雲流れる果てに (主人公耕一・兵士B)(2008年)
のべおかんシアター「蛍の頃」(2010年)
「あんてな」プロデュースVOL.1「星の庭」(2010年)
劇場アドベンチャー(大向かうの一人、市村座)(2010年)
すいとどうかにち第3公演「again」「スタンバイ」
ユーキース プロデュース「風に呼び駆ける」(2012年)
劇団天然ポリエステル「異人」(2012年)
劇団きみにほ「鉄道員(ぽっぽや)」(2013年)
TAKA-BAN produce.4「コイズミ・タエコ」(2013年)
万本桜企画「島へおいでよ」(2013年)
SECOND・N PRODUCE VOL.5「畳屋バラッド」(2014年)
建設マン.com「その旅人は建設マン」(2014年)
ミュージカル「葉っぱの物語」(2014年)
【CM】
みやざきゲンキTV
JA宮崎信連 JAバンク「ためんといかん!」
西の丸パチンコ
宮崎国民健康保険
宮崎日日新聞「安心ネットワーク」
宮崎リハビリテーション
【ラジオ】
『うたえもんのエンターテイメントのジョー式』(MRT)
『SALAドラ10ミニッツ』(MRT)
『SALAドラ20』(MRT)2009/11月パーソナリティ
『恋ラジ』(MRT)

【VP】
メットライフ生命「使命感」
お問い合わせ
マージへのお問い合わせ
電話 03-3664-1770
FAX 03-3664-1773
住所 〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-16-7 本間ビル3F
メール kishi@mg-ad.com

ユーキースへのお問い合わせ
電話 03-6661-2070
FAX 03-3664-1773
住所 〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-16-7 本間ビル3F
メール you-keys@mg-ad.com
周辺の天気
Copyright © 2009 planning office marge. All rights reserved.