大迫洸太郎

about
talent1
future1
past
workshop
gaiyo

kotaro1.jpg

大迫 洸太郎 おおさこ こうたろう

プロフィール
生年月日 1989年7月21日
サイズ 身長/172cm 体重/56kg
   B/89cm W/73cm H/88cm F/25.5cm
出身地 埼玉県川越市
趣味 カラオケ・麻雀・競馬
特技 歌唱・ダーツ・バスケットボール
学歴 日本大学藝術学部 卒業
BLOG 「ただの日記なんすけど、なんかすいません。」

kotaro2.jpg

主な出演作品
【映画】 東京工科大学「きえない煙」(2013年)坂井こう役
「珈琲色彩(コーヒーカラー)」(2016年)男役

【RCM】 サントリー(2014年) ※電通賞受賞作品
JA共済(2014年)
NTT docomo(2014年)
全国銀行協会(2014年)
イーデザイン損保(2014年)
オリエントコーポレーション(2015年)
久光製薬 「ブテナロック」(2015年)
サムスン電子ギャラクシースタジオ福岡(2017年)
日通(2017年)
第一三共胃腸薬(2017年)
昭和電工(2017年)
キリン 一番絞り(2017年)
BIGLOBE mobile(2017年)
Indeed(2018年)

【VP】 「続・明日は貴方かもしれない」(2014年)

【舞台】 Ank #3「ヤッピー」
TAKA-BAN produce.3「スクエア-SQUARE-」(2012年)
劇団きみにほ 第一回プロデュース作品「鉄道員(ぽっぽや)」(2013年)
Moratorium Pants第5回公演「モバイルワールド」(2013年)
万本桜企画「大家族ゲーム」(2013年)
劇団空感エンジンプロデュース「ブルーストッキング」(2013年)
SECOND・N PRODUCE VOL.4「キズ絆」(2014年)
劇団空感エンジンプロデュース「美しすぎない女」(2014年)
ユーキース プロデュース「アブニール夢見ヶ丘」(2014年)
劇団空感エンジンプロデュース「LIFE~空を見よう、星を見よう~」(2014年)
SECOND・N PRODUCE VOL.6「絡縺 RAKU-REN」(2014年)
ユーキース プロデュース「花、走る!」(2014年)
SECOND・N PRODUCE VOL.7「HOT SPICE!」(2014年)
劇団A計劃 re-start 第一回公演「じゃ、そういうことで」(2014年)
園田演劇祭Plus「谷中コメディーショー」(2015年)
A.R.P「オペンタゴン」(2015年)
創造集団生活向上委員会 第32回公演「オルガンズ~おんな赤ひげ奮闘記~」
(2015年5月) @博品館劇場

第三回園田英樹演劇祭「谷中コメディーショー」
ユーキースプロデュース ミュージカル「バックホーム」
ユーキースプロデュース「おかまちコメディショー」
ユーキースプロデュース「MERRY DANCE MASS!!!+OvOb」
浅草六区ゆめまち劇場「Doors」(2016)
舞台版「ロードス島戦記」@紀伊國屋サザンシアター(2017年)
ユーキースプロデュース「1000万ドルの夜景」(2017)
お問い合わせ
マージへのお問い合わせ
電話 03-3664-1770
FAX 03-3664-1773
住所 〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-16-7 本間ビル3F
メール kishi@mg-ad.com

ユーキースへのお問い合わせ
電話 03-6661-2070
FAX 03-3664-1773
住所 〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-16-7 本間ビル3F
メール you-keys@mg-ad.com
周辺の天気
Copyright © 2009 planning office marge. All rights reserved.