津野眞由美

about
talent1
future1
past
workshop
gaiyo

miroku-1.jpg
津野 眞由美 つの まゆみ

プロフィール
生年月日 1971年8月8日
身長/152 体重/42 B/88 W/56 H/85 F/23
出身地 福島県
資格 普通自動車免許/調理師免許/珠算3級/ペン字3級/スポーツプログラマー二種免許
特技 アクション・殺陣・生がきの殻を開けられる・スキー・テニス・水泳を教えられる。元スポーツクラブのインストラクター(水泳、ジム、幼児体操)
趣味 料理/お菓子作り/散歩/タップダンス
主な出演作品
【舞台】 2000/07「悲しき天使」 ストレイドッグ
2000/11「皆殺しの天使」 ストレイドッグ
2001/04「カノン」 ストレイドッグ
2005/06「ピカソ」劇団COG商店
2007/10「私が今この世界に生きていることを」T1Project
2008/09「うつりゆく気持ち」T1Project
2009/02「息吹の瞬間 ~うりずんの風より~」タクト
2009/12「君は愛されて…」タクト
2011/10「夏草~夜明けを待ちながら~」G&Gアクターズファクトリー 
赤坂RED/THEATER
2013/02「鉄道員~ぽっぽや」日本橋劇場
2013/10「たりない写真、歌えなかった唄のために」
2014/03「・・・from the moon light~月からの贈りもの~」
2014/06 第二回園田英樹演劇祭「タイムポンポン」
2014/07「宇宙家族中村銀河之丈」
2015/03「春雨の降る夜に」四宮由佳プロデュースvol.3
2015/11「吾木香~ワレモコウ~」

【TV】

TBS

「エジソンの母」レギュラー教師役
「MR.BRAIN」レギュラー研究員役
「GM・踊れドクター」5話,6話,9話 看護師役、他

NTV 「ギネ ~産婦人科の女たち~」レギュラー助産師役
「美丘 -君がいた日々-」7話、9話、10話 看護師役
CX 「コード・ブルー2 ~ドクターヘリ緊急救命~」レギュラー看護師役
「医龍 Team Medical Dragon3」7話 看護師役
「大切なことはすべて君が教えてくれた」教師役
「幸せになろうよ」結婚相談員役
「蜜の味」1話 助産師役
「若者たち 2014」7話 助産師役
NHK教育 「シャキーン」
【その他】 ・2011年5月6月10月 東京都青少年・治安対策本部「振り込め詐欺」実演
【CM・ポスター】 「愛・地球博」
お問い合わせ
マージへのお問い合わせ
電話 03-3664-1770
FAX 03-3664-1773
住所 〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-16-7 本間ビル3F
メール kishi@mg-ad.com

ユーキースへのお問い合わせ
電話 03-6661-2070
FAX 03-3664-1773
住所 〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-16-7 本間ビル3F
メール you-keys@mg-ad.com
周辺の天気
Copyright © 2009 planning office marge. All rights reserved.